Startseite

Artikelsuche
Großhandel Unser Sortiment für Wiederverkäufer Unsere individuellen Werbemittel Export / Import


                   Platzsparende Radieschen & Daikon-Rettich Raritäten

                                    Ernte von Frühjahr bis Herbst !                               

Ein ideales Gemüse für das „Home-Gardening" – es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten – ist leicht und schnell zu kultivieren – schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine – Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien….ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher.

Hier finden Sie ganz ausgefallene, tolle Sorten und Farben mit unterschiedlichem Geschmack – vom knackigen – leuchtend Pink - weißen oder Violettfarbigen – länglichen französischen Radieschen bis hin zum schwarzen spanischen Typ mit seinen crispigen, scharfen und reinweißen Fleisch. Oder vielleicht begeistert Sie ein traditionelles Chinesisches länglich-rotes Radieschen mehr – hier finden Sie eine große Auswahl.Auch bieten wir ein Wassermelonen-Radieschen an, das wie eine ganz kleine Melone aussieht und deren Fruchtfleich herrlich in jeden Wintersalat passt und diesen wunderbar aufpeppt.

In Laufe der der nächsten Monate kommen noch einige, besondere asiatische kleine Daikon-Rettiche ( Rapahnus sativus var. longipinnatus ) ins Programm…. Lassen Sie sich überraschen !

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren – sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren – dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

GE - Grüner Asia-Rettich `Green Luobo` Art.-Nr.: 20269

 
Artikel-Bild-GE -  Grüner Asia-Rettich `Green Luobo`
 
grosses Artikel Bild
Details


Grüner Asia-Rettich "Green Luobo" / 50 Samen

( Raphanus sativus var. longipinnatus )


Super Gesund - voller Vitamine und eine Gemüse-Rarität !

Sortenbeschreibung: Diese tolle Spezialität von Asia-Rettich ist ideal zum Einlegen und Fermentieren. Er kann der Beilage Kimchi auch eine schöne grüne Farbe verleihen. Auch für den frischen Verzehr ist der grüne Rettich `Green Luobo`ausgesprochen beliebt. Er wird für seinen besonderen Geschmack gerne ausgewählt - sein Profil erreicht eine Ausgewogenheit von süß bis angenehm würzig-scharf.
Die Früchte bzw. Wurzeln werden ca. 15 -18 cm lang , sind schon nach 50 Tagen reif und im oberen Bereich kräftig grün. Nach unten erscheien sie eher weißgelblich.

Eine Frühjahrs-Aussaat empfiehlt sich nicht - diese Sorte ist ideal für die Sommerkultur mit einer Ernte im Herbst. Eine fantastische und gesunde Gemüse Rarität.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draußen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
Anzahl:

GE - Mini Daikon-Rettich "Mini Mak"Art.-Nr.: 20268

 
Artikel-Bild-GE - Mini Daikon-Rettich "Mini Mak"
 
grosses Artikel Bild
Details


Mini Daikon-Rettich "Mini Mak" / 50 Samen

( Raphanus sativus var. longipinnatus )


Super Gesund - voller Vitamine und eine Gemüse-Rarität !

Sortenbeschreibung: Dieser Mini Daikon-Rettich eignet sich hervorragend zum Einlegen oder zum Direktverzehr.
Zudem lässt er sich nach der Ernte gut Bündeln und lagern. Die Rettiche erreichen ein Länge von knapp 10 cm und dienen Durchmesser bis 4 cm. Ihr Geschmack ist süß und leicht würzig.
Der Mini-Mak wächst gleichmäßig und ist ideal für Frühjahrs-und Sommer Aussaaten. Zwischen den einzelnen Pflanzen bzw. Reihen ist ein Abstand von 7-10 cm perfekt. Bis zur Reife vergehen etwa 50 Tage. Die Anzucht gelingt problemlos.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest.

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,06 Euro / Korn
Anzahl:

GE - Radieschen " Zlata"Art.-Nr.: 20265

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Zlata"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Zlata" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )


Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Diese mittelfrüh reifende Radieschensorte "Zlata" bildet ovalrunde Früchte mit einer dünnen, gelben Schale und weißem Fruchtfleisch aus. Ihr Geschmack ist herzhaft scharf. Daher eignet sie sich perfekt für Blattsalate und gibt diesen mit ihren knackigen, würzigen Früchten und der eher ungewöhnlichen Farbe den passenden Kick. Auch kleingeschnittene Radieschen-Streifen in Dressings sind mit dieser Sorte beliebt.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

Foto Links.neillangan/Shotshop.com

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,30 Euro / Korn
Anzahl:

GE - Radieschen " Malaga"Art.-Nr.: 20264

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Malaga"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Malaga" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )

                            Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.

Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Die spanische, mittelfrüh reifende Radieschensorte "Malaga" ist für die Kultur im Frühjahr gleichermaßen geeignet wie für den Sommer-und Herbstanbau. Die Pflanzen sind hitzetolerant. Sie fällt mit ihrer dunkelvioletten Schale sofort auf. Das Fruchtfleisch ist fest und weiß. Sie besitzt einen sehr angenehmen, fast milden Geschmack und auch das Blattgrün eignet sich zum verzehr - am besten kann es in einen Salat gegeben werden.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
Produktanfrage

GE - Radieschen " Sora"Art.-Nr.: 20259

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Sora"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Sora" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )


Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Die festfleischige Radieschensorte "Sora" ist für die Kultur im Frühjahr gleichermaßen geeignet wie für den Sommer-und Herbstanbau. Die Pflanzen sind besonders Hitzetolerant und prodzuzieren Knollen von höchster Qualität und nur mittellanges und gut zu bündelndes grün. Die Radieschen sind leuchtend rot, schön rund und recht platzfest. Zudem bleiben sie lange fest und zart. Der Geschmack ist einfach würzig - perfekt für den Direktverzehr oder für Salate.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,030 Euro / Korn
Anzahl:

GE - Radieschen " Crunchy King"Art.-Nr.: 20258

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Crunchy King"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Crunchy King" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )


Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Ein neuer Standard für robuste Qualität wird mit dieser Sorte gesetzt - Der "Knuspige König" führt nun jedes Jahr die Wettbewerbe an - er produziert makellose rote Kugeln unter allen Bedingungen und das mit bemerkenswert gleichmäßiger Reife - was zu hohen Ernteerträgen führt und zu überdurchschnittlicher Qualität. Die mittelgroßen Knollen überstehen auch lange und heiße Sommermonate. Die knusprigen und knackigen Radieschen sind optimal für den Direktverzehr oder für Salate. Der Geschmack ist mild und nur leicht würzig-scharf - und dabei aber nicht wässrig.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,030 Euro / Korn
Anzahl:

GE - Daikon-Rettich"Red Meat"Art.-Nr.: 20257

 
Artikel-Bild-GE - Daikon-Rettich"Red Meat"
 
grosses Artikel Bild
Details


Daikon-Rettich "Red Meat" / 100 Samen

( Raphanus sativus var. longipinnatus )


Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Eine asiatische und köstliche Spezialität - dieser Watermelon-Radish. Er bildet runde Knollen mit einem Durchmesser von etwa 15 cm aus, deren Schale weiß und das Fruchtfleisch einzigartig tiefrosa-pink - ähnlich wie bei einer spanischen Wassermelone ist.  Die Knollen eignen sich für den Direktverzehr, für Pickles zum Einlegen, für leckere Wintersalate oder zum Gären. Der Geschmack ist bemerkenswert köstlich und nussig-süß. Die Kultur vom "Red Meat" kann bzw. sollte erst im späten Frühjahr erfolgen - noch besser ist die Sommer- und Herbstaussaat. Die geernteten Knollen können unter geeigneten bedingungen bis zum Frühjahr gelegert werden.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,030 Euro / Korn
Anzahl:

GE - Radieschen " Shonkyo"Art.-Nr.: 20256

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Shonkyo"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Shonkyo" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )


Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Das asiatische Radieschen / Rettich"Shonkyo" ist  eine traditionelle Nord-Chinesische Spezilität und fällt mit den zylindrisch länglichen und tiefrosa gefärbten Radieschen schnell auf. Die Knollen erreichen eine Länge von 10-14 cm. Das Fleisch ist besonders knackig,innen weiß und der Geschmack ist scharf - aber dennoch ungewöhnlich süßlich. und auch das Laub mit den Rhabarber-rosafarbigen Stielen ist essbar. Es schmeckt süß. Shonkyo ist eher langsamer im Wuchs und kann ganzjährig angesetzt werden. Die Ernte kann ca. 30-32 Tage nach Aussaat erfolgen.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,030 Euro / Korn
Anzahl:

GE - Radieschen " Nero Tondo"Art.-Nr.: 20255

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Nero Tondo"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Nero Tondo" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )

                                       Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.

Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Das Radieschen "Nero Tondo" ist ein spezieller spanischer Typ - diese außergewöhnliche und elitäre Sorte wächst recht gleichmäßig und ist ausgesprochen widerstandsfähig. Die ist schwarzhäutig und gleichmäßig rund - wie schon der Name andeutet - "Die schwarze Tonne".  Je später die Ernte erfolgt desto größer werden die meist rund-leicht ovalen Radieschen - sie können dann 10-12 cm erreichen. Der Geschmack ist des weißen Radieschenfleisches ist scharf und sehr knackig. Diese Sorte besitzt eine längere Lagerungsfähigkeit.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,030 Euro / Korn
Produktanfrage

GE - Radieschen " Bacchus"Art.-Nr.: 20254

 
Artikel-Bild-GE - Radieschen " Bacchus"
 
grosses Artikel Bild
Details


Radieschen "Bacchus" / 100 Samen

( Raphanus sativus ssp.sativus )


Super Gesund - voller Vitamine & Ernte von Frühjahr bis Herbst !

Sortenbeschreibung: Das Radieschen Bacchus legt einen starken Auftriit hin. Es ist ein" Darsteller mit auffälligem Lila" und die Färbung geht schon Richtung dunklen und kräftigen Rotwein - daher auch der Name "Bacchus". Diese Sorte ist eine ideale Ergänzung zu schon vielen anderen eher bekannten Radieschen. Es hat viel sattere Farbe, ist früher in der Ernte, runder und gleichmäßiger im Wuchs. Der beste Geschmack entwickelt sich im Frühjahr oder im Herbst.

Ein ideales Gemüse für das "Home-Gardening" - es benötigt wenig Platz - wächst auch im Kübel oder Balkonkasten - ist leicht und schnell zu kultivieren - schnell zu ernten -  Super Gesund und voller Vitamine - Die natürliche Wunderwaffe gegen Pilze und Bakterien - ja, die kleine Schwester vom Rettich ist Knackig,Würzig, Scharf, Lecker und hat neben vielen Vitaminen noch Senföle, Folsäure, Eisen & Phosphor zu bieten. Die kleinen Radieschen senken den Cholesterinspeigel und gelten als Schlankmacher

Radieschen lieben helle bis sonnige Standorte und nährstoffreichen sowie lockeren Boden. Wichtig sind gleichmäßige Wassergaben, da die Radieschen sonst hart und holzig werden können. Sie lassen sich drinnen oder im Gewächshaus kultivieren - sind aber an der freien Luft draussen besser aufgehoben, dort wachsen zwar etwas langsamer, entwickeln dafür viel mehr Geschmack. Die Samen werden 1 cm tief in die Erde gesetzt und keimen bereits nach 1 Woche. Die erste Ernte kann oft schon nach 4 Wochen erfolgen. Bei Sommer-bzw. Herbstaussaat dauert es bis zur Ernte ungefähr 7-8 Wochen. Zwischen den einzelnen Pflanzen sollte immer etwas Abstand bestehen. Die geernteten Radieschen lassen sich sehr gut bis zu 60 Stunden im Kühlschrank aufbewahren - dafür sollte das Grün entfernt sein. Ideal ist die Lagerung dort in einem feuchten Handtuch. Werden die Radieschen etwas schrumpelig, reicht es aus diese kurz in Wasser zu legen. Dort werden sie wieder fest

reife und große Frucht

Preis: 2.95 EUR
Inkl. MwSt. 7 % = 0.19 EUR
Versandkostenpauschale 3,95€ / Ab 45,- € Versandkostenfrei
0,030 Euro / Korn
Anzahl:
Bestell - Infos | Saatgut-Info | Keimfähigkeit | Häufig gestellte Fragen (FAQ) | Links und Projekte | WVK | Presse

Seitenübersicht | Kundenlogin | Kontakt | Impressum | Widerrufsbelehrung / AGB | Muster-Widerrufsformular | OS-Plattform | Datenschutz


All Rights Reserved by Tropica